Принцесса из Зазеркалья!!!

Она явилась в Зазеркалье,

Она в свой мир меня звала,

Я находился в Забайкалье,

Она с ума меня свела!

Когда на озере великом,

Открылся потайной портал,

В таком пространстве многоликом,

Ее в красе своей застал!

Сверкали линии средь ночи,

Терпели глазки яркий свет,

А ты сомкнула свои очи,

Когда настал в тиши рассвет!

Но перед этим была сказка,

В нее меня ты вовлекла,

Так создалась в уме привязка,

Чуть в мир красы не привлекла!

Своим чарующим обличием,

Искристо-нежной белизной,

Для мира кармы неприличием,

И акварельной новизной!

На ее теле нет изъянов,

В глазах ни капельки страданий,

В ветвях стволов больших баньянов,

Горел в ней СВЕТ запретных знаний!

Она чудесна и прекрасна,

Принцесса из другого мира,

Мила, стройна и первоклассна,

Парит в пространстве, словно лира!

Она притягивает сильно,

Вокруг столпилось всё и вся,

Идет свечение обильно,

Пронзает магия меня!

Улыбка на лице струится,

Принцесса Свет так излучает,

Быть может это только снится,

И образ скоро здесь растает!

Я к ней  тихонько приближаюсь,

И в принца так преображаюсь,

Портал в ее мир вдруг открылся,

Принцессы образ растворился!

Нисколько время не теряя,

В мир Зазеркалья я влетел,

Пространство сфер лишь созерцая,

Я в этом мире обалдел!

И в мир людей я не вернулся,

Остался здесь то навсегда,

В пространство Света окунулся,

Исчез и всё - вот это да!!!


Рецензии