Попадья
Сейчас меня кто подвезёт того я в попу чмокну;
Хоть чёрт рогатый на метле за мной пусть прилетает,
Готов хоть с негром переспать, мой комбик заливает.
И вот Land Rover тормозит мне дверку открывает,
Бабёнка с ангельским лицом в машину приглашает;
-"Садись бродяга подвезу, не бойся не кусаюсь,
-да я вобще то не боюсь, сажусь и восхищаюсь....
Большому вырезу груди (едва что груди держит,)
Длинным накладным ногтям, что свою шею чешет;
В обтяжку дранная джинса скрывает её ноги,
И вижу длинные они....как Русские дороги.
-"Я музыкант, а кто же вы? Ответь извозчик милый?
-"Я Попадья, жена попа, что любит дым кадильный;
Мне врал художник, говорил, уедет со мной в Ниццу,
Я замуж вышла за черта, духовного убийцу!
Его бы никогда в попы не рукоположили,
Пока мы с этим дураком в ЗАГС быстро не сходили;
А я мечтала стать звездой быть лучше чем Мадонна,
Но одурачена была речьми, того гондона.
Развод " художник" не даёт, проклятиями пугает,
Сказал детишек отберёт, меня к хохлам отправит;
На Родину во Львов к родне, о горе мне, о горе мне...
Крутить хвосты, доить коров, и по уши ходить в говне.
Послушай парень молодой, поехали ко мне домой?
Мой поп давно живёт отдельно и 10 лет не спит со мной!
В ларьке шампанское и виски что подороже купил я,
Эй, продавец, давай шустрее, меня заждалась попадья!
Свидетельство о публикации №116053104666