Мне тебя...

Мне тебя напророчило небо,
В длинных каплях осенних дождей!
Да, выгляжу влюбленным я нелепо,
И очень выделяюсь из людей!

В глазах моих застряло солнышко,
Любимой образ, неземной!
Согреет её любовью я до донышка!
Происходит безумство со мной!

Манит алая помада,
Прикоснуться к ней хочу!
Ты души моей отрада,
О любви своей кричу!


Рецензии