Как мало...
В безоблачном счастье купаясь!
Посмел ты сердечко разбить,
Собрать его сейчас стараюсь!
Осколок к осколку, так больно,
На ощупь во тьме я иду!
Любила напрасно, довольно,
Теряя разум в страстном бреду!
Ты моё прошлое, виденье,
Но так прикоснуться хочу!
Любовь убивает забвенье,
И к этой пытке я себя не приучу!
Свидетельство о публикации №116053104595