Омфал

В хмельной груди, порой прочнее стали,
Любви моей божественный омфал.
Ты погляди, зову тебя! И дали,
Наш обнажают верный пьедестал.

Чрез терни гор, ошибок и смирений -
Зову тебя одну на огонёк.
Любимый взор, сметая сотни мнений,
К душе родной меня по жизни влёк.

Я вижу всё, что нам для счастья надо
И ничего не требую в замен.
Возьми-возьми меня, моя отрада,
Скорей-скорей ты в свой волшебный плен!


Рецензии