Луна
я никого не жду.
Вновь в темноту иду
и как всегда - одна.
Мне улыбается вдруг
в небе одна - Луна.
Вновь достигаю дна,
что-то дышать недосуг.
Вместо тепла подруг
снова с Гекатою - круг.
Переливается свет,
лунный бокал - пуст.
В переплетении лет
трепетный вдруг - миг.
Вместо толпы муз
вновь возникает лик.
Вижу Лилит грусть,
снова в нее влюблюсь.
Слышу совы крик -
нужно играть роль.
Жду, когда темный двойник
вновь принесет боль.
Свидетельство о публикации №116053104538