Последний день весны Е. К
не оставляй надежду на потом
пусть украшают ветви воробьи
и море пусть листает синий том
где на странице встретились и мы
чтоб не расстаться счастье это бред
давай возьмем мы у судьбы взаймы
и купим солнце как велосипед
чьи спицы вяжут время красоты
роняя дождь в колокола звоня
на смерть идя
но жизнь и ты и ты
люби меня, любимая, меня...
Свидетельство о публикации №116053104520