Ненужный вопрос

                Есть то, о чём спрашивать близких не нужно -

                Они не поймут, хоть они и близки,

                Иное лекарство лишь только наружно,

                И броды бывают чресчур глубоки,

                В иных ситуациях — нету совета,

                Он нужен — а всё же решать лишь тебе,

                У многих задач не бывает ответа,

                И нет предсказаний в дальнейшей судьбе.


Рецензии