Разлука
волос каштановых, коса
они мне в памяти всплывают
и в сердце мне вгрызается тоска.
Ведь жизнь идет, года проходят
но память вечна и жива
как будто было все недавно
как будто было все вчера.
Мне без тебя так грустно
проходит время
и не вернуть былое все назад
ведь стала ты уж не такая
и изменился в жизни взгляд.
Любовь моя к тебе ведь не сгорела
и память сердца не ушла
быть может в жизни ошибался
но писем жду я от тебя.
Свидетельство о публикации №116053104500