Не твои уроки...

Держись от выпадов непроизвольных –
Они тени нагнетают на твой свет.
В тех миазмах не бывает довольных,
В тех интригах зарождения бед.
Будь доволен перспективой зримой –
Все, что есть, дано реально тебе.
Отбрось игры всех ловушек мнимых –
то вовсе не твои уроки по судьбе


Рецензии