Ошибка

Давай спокойно выдохнем те чувства,
Которые нам выдают ERROR.
У нас всегда все до потери пульса,
И бесконечно тихий разговор.

Это привычка мчатся где не ждут?
Стучать, выламывать нам запертые двери.
И там где нет выдумывать уют.
Признать не поздно - ложным был маршрут.

Поставить block и выйти - офф,
Не слушать же одну пластинку.
Уйти не оставляя и следов,
И сохраняя на лице улыбку.


Рецензии