Насмешки судьбы
Оставляешь ты обиду на губах!
Совсем не дикое блаженство,
Воздух гневом ханжества пропах!
Неудачей искалечена вечность,
Нелепы насмешки судьбы!
По рукам растрачена нежность,
Но отдаешь ты ей все мольы!
Слова нелепые мечты рождают,
Провоцируя на действия в отрыв!
Попытки разума сражают,
Сердец влюблённых призыв!
Свидетельство о публикации №116053104465