наотмашь...

....да... я сказала слишком много лишних слов...
и, запятые раскромсала, восклицая...
я душу вырвала, отдав свою любовь,
а ты махнул рукой, меня не замечая...

....да.... прокричала слишком громко грубо вслед...
и многоточия бросила наотмашь в спину...
вопросы задавала стойко много лет...
ответы не услышав в тихом стоне - "сгину..."

....нет... не прошу я больше нежных тёплых фраз
и слов "люблю" мне точно от тебя не надо!!!
я с кровью вырвала свою любовь сейчас...
и нежность растоптала сапогом солдата...

....нет... не скажу тебе опять в слезах "прости"...
/ вины большой своей увы я здесь не вижу /
а гордость пеленой заволокла - ни зги...
твои глаза бесстыжие...

но ... снова слышу -

"....не знаю... промолчу... тебе всегда видней...
ты, девочка моя, уже большая... точно знаю...
будь всё по твоему... решила... и нужней
тот мир тебе, где нет меня... да, понимаю..."

в слезах я руки к небу подняла в мольбе
и закричала громко, "Господи" воскликнув -

ну, почему не можешь ты сказать в огне - 
"я так люблю тебя, малыш мой, самый милый!!!!"
ну, почему опять ты сдался как тогда,
и руки опустил, главой своей поникнув...
где ж смелость, сила, твёрдость и твои слова
о том, что только МОЙ ты, милый????

вновь поникну...

....да... не могу я за тебя сейчас сказать
и теплоту в любовь вернуть одна не в силах...
я просто женщина... наивна и глупа...
и зря тебе поверила в твою я силу...

....нет... мне не нужно больше Н И Ч Е Г О !!!
и дверь скорей закрой, коль слабым оказался...
я просто женщина... и выстою на зло !
той слабости, которой ты сейчас поддался...

....да... вновь расцвету, весной вишнёвым садом,
и сладкой вишенкой в конфете стану я...
с любовью в руки я отдамся, как отрада,
тому, кто смел и не отступит Н И К О Г Д А !!!!


Рецензии