Возвращайся, Солнце и ты!

А в Ейске снова плачет дождь,
Надежды прошлые смывая...
Что ты сегодня не придешь,
Лишь дождь и я об этом знают...

Поплачь о прошлом ты немножко,
С людей все лишнее смывая.
Заглянет Солнышко в окошко,-
Потом заглянешь ты-я это знаю!


Рецензии