Песок времён

Песок времён струится в предзакатном бризе
Персикового заката
И я начинаю догорать от желаний,
А потом в покое
лежа, мой пупок
Следует через трансцедентальную фрактальную червоточину,
Касается комнат дворцов иных цивилизаций.
Я сплю и не сплю. Я вижу как-то в убранствах практикует асаны.
Наблюдая из сада в высокие широкие окна
Колонны из горных пород
Обрамляют мой взор.
Просыпаясь на берегу океана,
Далеко в Индии однажды зимой.


Рецензии