Раскривушки Александра Староверова эпиграмма

Змеёй тикАют строчки,
От шишки и до кочки.
Стыковки — раскривушки
Для маленькой девчушки.
В тридцатник, да и с гаком,
Пора уж съесть собаку,
На том, как пишут строчки
С начала и до точки.
Такое стихоплётство
Оставить для подростков.


Рецензии