Посвящение сайту Литгеп и Ольге Уваркиной

Я смотрю. на сайте тролли
Наркоманов учат роли.
Героин пустить по вене,
Накорябать стих «нетленный»…
К гению сходить по круче,
Наложить побольше кучу.
Ох, Уваркиной неймётся!
Ох, допрыгается, Солнце!


Рецензии