Коронный номер это па-де-де
Мишка косолапый по лесу идёт
Сегодня в моду мюзиклы вошли,
Дошло до «Маши и Медведя»,
И хоть артисты там не короли,
Но звёзды, кто со сцены светят.
Спектакль поставил театр зверей,
Там звери и поют, и пляшут,
Медведь могуч и нет его добрей,
И лайка там играет Машу.
Коронный номер это па-де-де,
Смотреть – мороз ползёт под кожу,
Медведя научили ПДД, *)
Чтоб не наехал на партнёршу.
Собака в шутку лает там и тут,
Не трусит с Мишкой прыгать близко,
Как говорят, ей звание дадут –
«Заслуженная приколистка».
*) Правила Дорожного Движения
Свидетельство о публикации №116053104311