Самому лучшему руководителю, посвящается

Вы, как сказал философ древний:
«Сильнее всех – владеющий собою»,
Вселяя в нас подъем душевный,
Вы были всей Компании душою!
С таким как Вы и в бой, и на веселье,
Готовы мы всегда как пионЭры.
Так жаль, что мы в рабочей канители,
Теряем время, силы, подрываем нервы.
Вы были нам оазисом в пустыне
Вы были маяком в рабочем океане.
И пусть вас с нами не предвидится отныне,
В сердцах и душах навсегда вы с нами!
Пускай души вашей широкой
            не меркнет оптимизма огонек,-
Желаю Вам огромнейшего  счастья!
И на пути не пройденных дорог -
Храни Вас Бог от всякого ненастья!!!

31.05.2016г.


Рецензии