Пропажа

Ты моя надежда,
Ты моя пропажа.
Я пропала так,
Что осталась сажа.

Ты моё спасенье,
Сладость после яда.
По следам иду я,
Твоего жду взгляда.

Ты мой лучик света,
Ты моя тревога.
Трепетало сердце
Полюбовно строго.

Ты мне воскресенье,
Ты моя защита.
За щитом твоим я
Хорошо сокрыта.

Ты моя отрада,
Ты моя молитва.
О тебе молюсь я,
Будто перед битвой.

Ты моя улыбка,
Ты моя утрата.
Укротилась я
И тобой богата.

Ты моя надежда,
Ты моя пропажа.
Пропадал так тихо -
Не узнала даже.


Рецензии