Я что-то потеряла сегодня...

Я что-то потеряла сегодня: ключи от рая или пустоту вокзала.
Я что-то забыла в прихожей, когда уходила из дома, молчала.
Мне что-то совсем безразлично стало: и дождь и солнце. я поздно проснулась.
Я там почему-то не осталась, да ты не просил, отпустил с причала.

Отдернула шторы, сварила кофе. И собрала свои чемоданы.
Не понимала как у кого получается,
Не стала додумывать, поцеловала в щеку.
Ты даже не понял, не с твоего причала,
А из души твоей я уходила молча.


Рецензии