Философия жизни

На свете все изменчиво и разно
и солнце светит нам и наступает ночь
тепло меняется на холод
и возрождаются , и гибнут страны прочь.

И что на смену грусти
радость к нам приходит,как свет приходит
убегает тьма, как дождь небесный
умывает землю, спустя мгновения
прогоняя тучи прочь.

И реки что впадают в чашу океана
к нам возвращаются вновь утренней росой
как небеса меняются с рассветом
в галактике скрывая млечный путь.

Но не меняется лишь в жизни нашей
один единственный маршрут
мы  все идем по нем годами
встречая разное в пути
беду на счастье мы меняем
но все лишь это по пути.

Восходы солнца, свет луны сменяет
года проходят чередой
и жизни время мы сжигаем,стареем
боясь в беду как не попасть.

Ничто не вечно, на земле живое
одни лишь вечны небеса
где все мы встретимся однажды
и будем вместе жить там навсегда.


Рецензии