Место данное Богом для Рая
Теперь ожидаю лето,
О нЁм мои дивные сны
О нём будут песни спеты.
А потом снова осень придёт
И свои нам подарит краски,
А за ней зиму снег принесёт
Доставайте ребята салазки.
Но пока ещё только май
Всё ликует вокруг восхищая,
Солнце всюду лучами ласкай
Место данное Богом для рая.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №116053100426
И тому множество причин.
Игорь Степанов-Зорин 3 10.05.2019 11:04 Заявить о нарушении