Не хочу я вашей любви

Не хочу я вашей любви
По канонам выверенных слов.
Сколько хочешь,
Как хочешь кричи,
Но любовь не такая,
Какой ее видишь ты.
Не рождается она из неоткуда
И давно объяснение есть всему.
Вы в нее верите как в чудо,
Но чудеса бывают редко наяву.
Не из правильно подобранных слов она,
И не из требования быть рядом,
Не из расчета она
И не из ума.
Только вот есть ли она?
Не из браков
И не из разводов,
Ни ради детей,
И не ради семьи.
Не бывает любовь жестокой,
Это вы жестоки, увы.

18 мая 2016


Рецензии