Нелепое время

  Нелепое,смутное время,
  Изменчивы,сорваны связи.
  Ногою быстрее в стремя,
  Чтоб не оказаться в грязи.

  Ответов найти на вопросы
  Не всем удаётся порой.
  Ещё не упали росы.
  Туманы вокруг горой.

  Мечутся души наверное,
  Вселенную в кучу скомкав.
  Найти решение верное
  Смогли бы предки потомкам.


Рецензии