Навсегда никогда

Жизнь короче чем стрелки часов,
И скрывают от нас облака,
Что есть то, к чему ты не готов,
Это вечное слово "пока".

Удаляются жизни мгновенья,
И за годом проносится год,
Ждут минуты свои приключения,
Что наступят буквально "вот-вот".

Промедления в слове и в деле,
Лишь состарить помогут тело.
По итогам поймем "не сумели"
Мы прожить как мечтали, смело.

Удаляются жизни мгновенья,
И стремится за годом год.
И толпятся в душе привидения
Тех чудес, что случатся "вот-вот".

Мы бежим от своих решений,
И теряем себя в пустяках.
Среди всяческих глупеньких мнений
Лишь мечтами живем в веках.


Рецензии