Даше Д. в день рождения

милая, я так скучаю

обнять бы тебя
и
нежностью пропитать

заварить бы любимого чаю

и о самом важном тебе рассказать.


и ты так далеко, что становится страшно

сколько так нам с тобой еще проживать?

пусть хоть на этом листе бумажном

мои строчки будут тебя поздравлять.


ты ведь теперь еще стала старше,

еще больше красивей и умней

пусть в твою жизнь ворвется счастье

много-много ярких, незабываемых дней


пусть твое сердце бьется от любви

и его не трогают : ни горечь, ни обиды

пусть в твоих глазах не затухают огни

мои любимые флюиды


через многое мы с тобой прошли

плакали вместе и до истерики смеялись

но судьбе спасибо за то, что обрели

дружбу, за которую всегда держались


ты прости меня, что сегодня не прижмусь

к моей любимой девочке и дорогой,

но сквозь скользящую тихую грусть,

помни - « я навеки и навсегда с тобой. »


искренне и от всей души,

пусть расцветают сегодня повсюду лилии

я дарю тебе эти стихи,

пусть завернутся они милями


и летят к тебе, уходя

с нежными воспоминаниями нашими

я очень сильно люблю тебя.

с днем рождения, моя милая Даша!


Рецензии