Зачем Назарбаев поменял сёла и города...

Зачем Назарбаев поменял сёла и города
Я не пойму ,я не пойму
Зачем Назарбаев поменял сёла и города
Это  Американская  пайда.

Строил бы  свой Астана
И не менял бы имена
Но Назарбаев поменял сёла и города
Это  Американская  пайда.


Рецензии