Не обвиняй судьбу во всех грехах
Не лучше бы в своей душе прибраться.
Не принимать решение впопыхах,
А всё обдумать, просто разобраться.
Порой и не нужно самокопание,
Не проще бы честнее быть с собой.
Кому нужны тоска и завывание.
И со своею тенью вечный бой.
Свидетельство о публикации №116053103973