Пытаюсь досмотреть зеленый сон
Но все плотнее расставаний кокон.
Назойлив дружный комариный стон,
Разбудит ветер полукрылья окон.
Погода вертит нами так и сяк,–
Сегодня пекло, завтра тучи-льдины.
Переживем, я знаю: все пустяк,
Пока с тобою мы еще едины.
Тебе пора?! Не здесь все решено,
Так не бывает, чтобы каждый дважды.
Началом жизни старое кино
Уносит май на коврике бумажном.
***
Ну, вот и все! Сказал мне: «Вспоминай,
Я оставаться здесь не вижу смысла».
Комочком грусти летняя луна
Над берегами времени зависла.
Ты там, я здесь, наверное смешна,
Который день твержу о постоянстве,
Уходит май поверив, я верна,
Его ночам в сиреневом убранстве.
Свидетельство о публикации №116053103905
И тучи льдины ой как хороши.
А лето - такое лето))) Поехал в зимней куртке))
Доброго дня, муза!
Михаил Будников 01.06.2016 02:56 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.06.2016 04:33 Заявить о нарушении
А день защиты детей и не помню у нас тёплым)))
Михаил Будников 01.06.2016 05:06 Заявить о нарушении