Расставание
Дорогая будет цена...
Волновать не хотел - это ясно.
Какая же суровая весна!
Слёзы стоят в глазах,
Камень лежит на душе!
Пришла расставаться пора,
Время вышло уже...
Зла не держи на меня,
Будешь счастлив еще, поверь!
Рада будет теперь жена,
Береги её и детей!
Свидетельство о публикации №116053103901