Можно в Грецию даже смотаться...

Можно в Грецию даже смотаться,
И на Красном на море потеть.
В мыслях дома с собою остаться,
Отдыхать тоже надо уметь
И чем дольше живем мы с тобою,
Дорог каждый становится час.
Уже некуда нам торопится,
Только времени нету у нас.


Рецензии