Немая казнь

Метнула лёд в аорту тишина,
Прислужница финальных приговоров -
Стезя моя, увы, не продлена,
Сокращена с презреньем и позором
Пустой и с сутью чёрной глубиной,
Казавшейся бездонной в глаз овалах,
На деле - мелкой... Всё, уже стеной
Пуль прерван путь в забвения подвалах...


Рецензии