***
как сложно все обратно приобрести,
но останется всегда, боль, печаль
вот их нельзя, отбросить и уйти
Как сложно жить, любви не понимая
Жить сражаясь с пустотой
наедине со всем на свете, с самим собой
Так в сказках не бывает, а в жизни и подавно не будет
чтоб прекратились, вдруг муки
и счастливы стали люди и сразу все на свете
про любовь свою не забыли ....
....Как всегда в черных витринах, отряжаться
звезды, прохожие, судьбы ....
Свидетельство о публикации №116053103845
Вячеслав Сульпиев 25.11.2017 01:35 Заявить о нарушении