Странный сон
По забытой, глухой дороге.
Ветер волком выл, как в трубе,
Я сдирала в кровь руки, ноги.
Шла по лесу сквозь тёмные чащи,
Слыша птиц тяжёлые взмахи.
От нагрузки дышала всё чаще,
Но меня не мучили страхи.
А потом полетела над храмом,
Тот полёт мне был тоже не страшен.
Сон мой был и тяжёлым и странным,
Колокольный звон слышала с башен.
Свидетельство о публикации №116053103729