Я буду рядом! Ты слышишь, милый?!

Я буду рядом!Ты слышишь,милый?!
И душой и всем сердцем с тобой.
Я рожу тебе дочку и сына..
Окружу вас своей теплотой.
Обещаю заботу и верность.
Обещаю поддержку во всем,
Отдавать обещаю всю нежность,
Быть и сильным и слабым плечом.
Легкомысленной буду и доброй,
Если нужно серьезность включу.
Я любить обещаю безмерно,
Никогда! Никуда! Не уйду!
Никогда одного не оставлю,
И не брошу в колючей беде.
Мы все сможем,все сможем вместе.
И "Спасибо" скажем.... судьбе.


Рецензии