ожидания изменятся
многого не будешь делать,
через какое то время,
модели общений проникнут в реал,
рано или поздно,
усилится запустынивание улиц,
оно сложится с полицейско люмпенским запустыниванием,
что благотворно повлияет на интервалы рандеву,
ожидания изменятся,
и это позволит надеяться...!!!
от этого не уйти.
Свидетельство о публикации №116053103712