Ах, как мне женщины порою не хватает...
С дыханьем жарким, быстрым и шальным,
Что в стоне поминутно замирает
Иль разгоняется, вдруг становясь немым.
Мне хочется касаться красных щёк,
Разгорячённых, пышущих, горящих,
И чтобы каплями по ним обильно тёк
Пот со слезами из очей манящих.
Чтоб там, за грудью мягкой и сырой
Наружу сердце, умоляя, рвалось,
Просило подарить ему покой,
Но чтобы от покоя отказалось.
Желанно мне, чтоб в самой глубине
Дрожало всё, копило каждый миг,
И на натянутой неистово струне
Готовился раздаться сладкий крик.
И в то тугое нестерпимое мгновенье,
Когда струну уж силы нет тянуть,
Пусть разразится вволю наводненье,
В котором так приятно утонуть.
31.05.2016
Свидетельство о публикации №116053103687