Из парадоксов Зигмунда Фрейда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗИГМУНДА ФРЕЙДА..."
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
(Зигмунд Фрейд)

Мой ответ:
А в обществе, в котором правят идиоты,
Где в прессе и с экранов льётся бред,
Нормальным быть опасно до икоты,
И в этом виноват, конечно ... Фрейд!..


Рецензии