Сонет 1
Друг друга без посредства языка
Мы разделяем теплую кровать
Язык немой,прошедший сквозь века
Как два слепца простым пожатьем рук
Друг другу слов десятки говорят
Мы познаем таинственное вдруг
И сотни мыслей обретает взгляд
Как два глухих мы шепчем в полумрак
И видим только шевеленье губ
Но темной ночи наступает враг
И разрушает обветшалый сруб
Как ты глуха всегда к словам моим
Но как я слеп- немой,тобой любим!
Свидетельство о публикации №116053103627