Ты не возложишь мне на плечи руки...

   Ты не возложишь мне на плечи  руки
И  не  заглянешь  мне   в  угасшие  глаза
Я нынче буду умирать от скуки
Не  выдаст  чувств своих солёная слеза
Плод грёз моих  слепых,    мечта
Всё пусто, одиночество, печаль
Страна   разрушенных   иллюзий
Конец,  не  начатых      —  начал
— Да время давит грузом мне на плечи
Да, я , в глазах своих изгоем стал
Кто скажет мне:
                Где есть предел паденья?
Пусть май в окне,    но не уходит осень
Дождю подобны   — падают сомненья
На потускневшее души моей стекло....
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                Средняя э. ~ © 1991


Рецензии