Передышка
Но жизнь теряет цвет и аромат…
Как будто я встаю не с той ноги,
Гармонии нарушив ритм и лад…
И ночь без сна мучительней… длинней…
Мне не хватает творчества… огня,
Я устаю от скучных серых дней,
Мне кажется, что Бог забыл меня…
Прошу я: - Вдохновение, вернись!
Без творчества совсем дела плохи…. –
Жизнь обретает смысл и цвет… и высь,
Лишь только я начну слагать стихи…
Приходит вдохновенье тихой мышкой –
Была дана мне просто … передышка… )
31.05.16
Свидетельство о публикации №116053103562
Наполнилась ароматом Ваших чудесных Творений )))
Очень соскучилась
С Любовью, Злата
Злата Истина 25.08.2016 10:51 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 25.08.2016 16:53 Заявить о нарушении