О проблемной дружбе

День дал другого
Другого друга, доброго дурака.
Друг сначала не понял,
да и сейчас не понял пока.
И слава богу, что не понял
в какие проблемы влез.
Потом узнает, что со мною
нельзя без терпения
и чудес.


Рецензии