Что избавляет от Зависти Лироцикларий Завистиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЧТО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ЗАВИСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Завистиада")



Завистников,
     Как
          И
               Горбатых,
                Только
                Могила
                Исправляет.

                Других
                Лекарств
                От
                Зависти
                Ни
                Матушка-
                Природа
                Ни
                Медики
                Пока
                Не
                Знают…
               


Рецензии