Где расставанье на века
И много тысяч лет разлука
Соединят нас сны и облака -
Воспоминаний светлых мука.
И этот плен бесчисленных кругов
Среди туманностей вселенной,
Где снится звук твоих шагов
И вздох моей любви смиренный,
И стоит руку протянуть,
Коснуться взглядом, мыслью, сердцем…
Пусть на века в мечтах заснуть,
Закрыв разлуки долгой дверцу.
Откройся тайна вечных снов,
Рассыпь преграды меж веками,
Освободи нас от оков,
Соедини любви крылами…
Свидетельство о публикации №116053100351