С горчинкой ландышевый чай
(Как всё вокруг - с горчинкой давней)...
Дождь за окном не выключай, -
Лишь распахни пошире ставни.
Вчерашний зной надёжно скрыт
Шуршащей ливневой портьерой,
И сладко плачется навзрыд
Над каждой крохотной потерей,
Над каждым НЕДО... Ergo sum* -
И ты...
Любовь моя застыла
Последней каплей на весу -
Над засухой грядущей...
Милый...
*следовательно, я есть(лат.)
Свидетельство о публикации №116053103455