***

Когда прожектор фар осветит
Мое окно в полночной тишине,
Картина чудная возникнет
На чуть белеющей стене.

Возникнет четкий переплет окна,
В нем дикий танец пляшут ветки.
Морозно.Ночь.И я одна
На фоне веток,словно в клетке.


Рецензии