Вернись, любовь...

Когда на сердце грусть,
когда душа не дышит,
скажу себе я: "пусть
меня любовь услышит."

Ее зову в ночи,
покой на миг нарушив,
приди и оживи
замолкнувшую душу.

Ей без тебя не жить,
не петь, не веселиться,
как ты смогла забыть,
уйти и не проститься?

Она ж тобой жила,
тебя боготворила,
а ты легко ушла,
дверь за собой закрыла.

Вернись, приди, любовь,
к душе в ночи безлунной,
чтоб возродить в ней вновь
умолкнувшие струны.


Рецензии