Советская

МОЛИЛИСЬ И МЫ..БОГУ ЕДИНОМУ,
КАК КОГДА-ТО
ДИОНИСИЮ И  АПОЛЛОНУ.,
ВЕНЕРЕ И ЮПИТЕРУ,
САМОМУ ЗЕВСУ-ГРАМОВЕРЖЦУ,
КАЗАЛОСЬ БЫ ТАК ВСЕМ
              НЕОБХОДИМОМУ!

               
МОЛИЛИСЬ ЛЕНИНУ И СТАЛИНУ..
МОЛИЛИСЬ КАК НИКИТЕ,
          ТАК И  ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ..,
МОЛИЛИСЬ И МОЛИЛИСЬ,
МОЛИЛИСЬ И МОЛИЛИСЬ,
ВЕДЬ НАМ ВСЁ С ВАМИ,
              ...ТОЛЬКО С НИМИ..
                ПО ПЛЕЧУ!


Рецензии