Учителю
Посвящу учителю я свой скромный стих!
Как же нелегко бывает с нашей детворй!
Двери к знаниям,учитель,поскорей открой!
Нужно к каждому ребёнку ключик свой найти,
Чтобы не свернул,случайно,с верного пути
Чтобы стал достойным,уверенным в себе,
Учитель дарит знания, подойдя к доске.
Слушает внимательно,замирая,класс.
Нужно быть внимательным именно сейчас!
Нужно быть внимательным именно сейчас!
В жизни каждого наступит самый звёздный час.
Будете находчивы,будете умны...
Будете полезными для своей страны
Время истекает,прозвенит звонок.
Поспешит учитель на другой урок!
Знания несёт он в каждый класс.
Самый ,самый низкий поклон ему от нас!
Вечер.В небе светит ясная Луна.
Ты тетради проверяешь,сидя у окна...
Ветер листья закружил за окном и стих.
Посвящу учителю не последний стих!
Свидетельство о публикации №116053103392